その他の疑問 3歳の娘の親指が画像のような形です。手を繋いだりするともっと外側を向… 3歳の娘の親指が画像のような形です。 手を繋いだりするともっと外側を向きます。 気にはなりつつ本人が痛がることも気にすることもなかったのですが 普通であれば1番下の関節が外側にそることってないんじゃないかと思い始めて 知らない間に脱臼していたりして気づけていなかったのか?とも思ってきました。 皆さんだったら病院に行きますか?💦 行くとすれば整形外科でしょうか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 3 病院 親 3歳 とも(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私なら一旦小児科に行きます😌 痛がっていないようであれば 時間がある時に診てもらうといいかな?と思います✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント