※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ビビックの申し込みをしたのですが、契約内容の確認の連絡と工事の日程…

ビビックの申し込みをしたのですが、契約内容の確認の連絡と工事の日程を決めたりで1ヶ月程度でネット繋がると聞いてたんですが、アパートだから家主の許可がとかご自分で書類がとかもう色々聞いていたよりも何度も電話がくるし、今は申し込みから2ヶ月近くたってます。
正直、何度も電話対応するのも面倒になってきて、今の持ち運びのルーターでいいやって気持ちになってます。
もし断った場合は工事の日程を決める前なので解約金は発生しないとネットには書いてありました。
ちなみに契約した時にキャンペーンで商品券を貰ったのですが、こちらは今キャンセルした場合は返品しなければならないのでしょうか?もうつかってしまったので、どのように対応したらいいのか分からず、困ってます。
ネット関係に詳しい方居ましたら教えてください。

コメント