妊娠・出産 お腹が張っていて炎症が見つかり、抗生物質を処方されたけれど、炎症の原因は性行為など何か関係があるのでしょうか。 お腹がよく張るので、検診と別で診察してもらい 炎症の検査もしてもらいました。 結果、まあそこまで子宮頸管も短い訳ではなく30mmで 炎症はしていたので抗生物質頂くことになったのですが 炎症って何故にするのでしょうか😕 性行為とかですかね💦 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 検診 性行為 (^ω^;);););)(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かんちゃん 膀胱炎とかでもなると思います! 5月20日 (^ω^;);););) そうなんですね🥲🥲 ありがとうございます💦 5月20日 かんちゃん 細菌感染だから特に原因なくてもなることあるみたいです。 5月20日 (^ω^;);););) 原因がなくてもあることあるんですね!! もしかして性病とかだと 旦那としかしてないから 浮気?とか考えてしまって🤨 5月20日 かんちゃん 免疫力落ちてますもね🥲 31w同じですね! 5月20日 (^ω^;);););) ですよね🥲 わぁ!!31wですか♡ 出産準備など終わりましたか?☺️ 5月20日 かんちゃん うちは末っ子女子になりそうで 肌着だけ張り切って買って他は 揃いましたがお部屋の整理が。 上の子は4歳と2歳だから 歳の差も似てるかな? 5月20日 (^ω^;);););) うちも女の子になりそうです🥰 中々進まないですよね😂 今年4歳と2歳になります! 全員2歳差です・֊・ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
そうなんですね🥲🥲
ありがとうございます💦
かんちゃん
細菌感染だから特に原因なくてもなることあるみたいです。
原因がなくてもあることあるんですね!!
もしかして性病とかだと
旦那としかしてないから 浮気?とか考えてしまって🤨
かんちゃん
免疫力落ちてますもね🥲
31w同じですね!
ですよね🥲
わぁ!!31wですか♡
出産準備など終わりましたか?☺️
かんちゃん
うちは末っ子女子になりそうで
肌着だけ張り切って買って他は