※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんてら
住まい

ラタンバスケット(四角形の収納ボックスとして使う)買いたいんですが…

ラタンバスケット(四角形の収納ボックスとして使う)買いたいんですが、ニトリ、無印、イケア、その他でおすすめはどこか教えて下さい!!
ニトリ近い、無印少し遠い、イケアめっちゃ遠いって感じで、子供連れでゆっくり買い物できないのでネットで買おうと思っています😌

コメント

はじめてのママリ🔰

無印が1番しっかりしてるし良いと思います!

• さんてら

さんてら

無印が1番いいんですね🥰
    ラタンバスケット結構いいお値段するので、失敗したくなくて…😂💦💦
    情報ありがとうございます🥺✨✨

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

ニトリ、カインズ は
無印より少し安くてほぼ同じ品質です
とくに困った点はないですよ😇

• さんてら

さんてら

そんなに変わらないんですね🥺✨
    安いに越したことはないですよね〜😌💕
    編み方とかの個体差?とかもそんなにないでしょうか🤔??
    ネット購入だと自分で選べないので少し気になって…😔

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません
    書き方間違えました🥹🙏
    ニトリ、カインズ は無印よりは少し安くて作りは若干劣りますがこのふたつのメーカーは大差ないです!
    いつも店舗で見て買いますが個体差はそんなにないですね🤔

• 5月20日
  • さんてら

さんてら

ニトリとカインズは同じような感じなんですね🤔💡
    この前ニトリもカインズも行ったんですが、長女が爆走しはじめて全然見れなくて…😂💦
    個体差がそんなに無いならネットで買っても大きくハズレることなさそうですね😆💡💡
    ありがとうございます🥰

• 5月20日