はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養は旦那さんの会社に手続き、年末調整は旦那さんの方で扶養者なし、に変更すれば大丈夫です!
ご自身は年末調整はできないので確定申告になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養は旦那さんの会社に手続き、年末調整は旦那さんの方で扶養者なし、に変更すれば大丈夫です!
ご自身は年末調整はできないので確定申告になります🙇♀️
「パート」に関する質問
コンビニでアルバイトしたことある方、 どうだったか教えてください💡! 最近田舎に引っ越したのですが、 求人がコンビニ、介護職、工場ばかりで… 歯科衛生士の資格持ってるのですが 募集している歯医者が無い為、とりあ…
年末調整について、無知すぎて恥ずかしいですが教えてください💦 今年から扶養内パートを始めて年収50万くらいでしたが、保険料控除の書類は私のも夫のも、夫の会社に提出すれば良いという認識で合ってますか??
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント