雑談・つぶやき 晩御飯家で焼肉して焼きそばしてささみしそ巻き天してソバメシしたのに… 晩御飯家で焼肉して 焼きそばして ささみしそ巻き天して ソバメシしたのに。 お腹すいた😭 なので。白ご飯とポテチちょっといただきました。 完全なるでぶ。 でーぶ!二重アゴ!二重アゴなおせこら! 最終更新:2016年11月20日 お気に入り ご飯 二重 肉 ささみ たけちゃん(8歳, 9歳) コメント 一護 母乳ですか?? お腹すきますよね…( ´^`° ) 同じです🙀💧 11月20日 たけちゃん いやそれがね… ミルクなんです…(笑) だから尚更こんなにお腹空くのが異常で😂 11月20日 一護 あ、ミルクですか(笑) いやお腹がすくのは 人間なら普通だから大丈夫ですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 私も夜にお腹すくので 牛乳飲んだり豆乳飲んだり カロリー0のゼリー食べたりしてます(;´Д`) 11月20日 たけちゃん 私もそういうカロリー低いのしないと! 一護さん見習わなければ😂✨ 今なんかすごいイライラしてたんですけど 一護さんの最初のコメントでなんか クスッとできました😭💕 ありがとうございますほんと😂 11月20日 一護 いえいえ😁👍 イライラはしますよね(;´Д`) なのでたまーにいいおやつ(プリンアラモードとかケーキ)を 子どもらが寝た後にこそこそと食べてストレス発散してます😏✨ 日頃の自分へのご褒美も忘れずにあげてくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧ 11月20日 たけちゃん 全く一緒ですー!! その時間ほんっと幸せですよね😂💕 私は朝子どもか二度寝した時にラーメンを食べるのも好きな時間です💕(笑) 一護さん!共にご褒美を忘れずあげて 育児頑張りましょう💪✨(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
いやそれがね…
ミルクなんです…(笑)
だから尚更こんなにお腹空くのが異常で😂
一護
あ、ミルクですか(笑)
いやお腹がすくのは
人間なら普通だから大丈夫ですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
私も夜にお腹すくので
牛乳飲んだり豆乳飲んだり
カロリー0のゼリー食べたりしてます(;´Д`)
たけちゃん
私もそういうカロリー低いのしないと!
一護さん見習わなければ😂✨
今なんかすごいイライラしてたんですけど
一護さんの最初のコメントでなんか
クスッとできました😭💕
ありがとうございますほんと😂
一護
いえいえ😁👍
イライラはしますよね(;´Д`)
なのでたまーにいいおやつ(プリンアラモードとかケーキ)を
子どもらが寝た後にこそこそと食べてストレス発散してます😏✨
日頃の自分へのご褒美も忘れずにあげてくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧
たけちゃん
全く一緒ですー!!
その時間ほんっと幸せですよね😂💕
私は朝子どもか二度寝した時にラーメンを食べるのも好きな時間です💕(笑)
一護さん!共にご褒美を忘れずあげて
育児頑張りましょう💪✨(笑)