コメント
はじめてのママリ🔰
男ってゲームばっかりですよね( ´⚰︎` )
akka1103
うちの旦那もゲームばかりで腹立ちます!ゲームしながらあやしたりするのでそれも腹立ちます!
-
ひなママ💕
ゲーム壊したい位ですね😣😡
同じ気持ちのかたがいて下さって、何だか嬉しいです🌠- 11月20日
ひなママ💕
私も県外です🌼
実家や、友達、職場の人にもいい旦那と思われたく…
愚痴は言わないようにしてますがいよいよ限界が(笑)
たけもも
私の主人はパソコンです。
自営業なのでお客様が来ないとずーっとパソコンを触っています。これからもこの光景をずっと見ていかないといけないのかと思うと惨めな気持ちになることも(笑)
私も地元から遠く離れたところに嫁いできて、まだ友達もいないのでよくネットの質問サイトとかで愚痴ってますよ〜
やっぱり吐き出さないと辛いですよね!
-
ひなママ💕
この光景をずっと見ていかないといけないかと思うと…という気持ち、同感です(涙)
情けなく感じてしまいます。うちは特に。- 11月20日
のんのん
ウチは朝起きて即、スマホのしてないゲームアプリのログインボーナスもらうんや!とか言いながらやっていますよ!
してないゲームやったらボーナスいらんやろ!ってしょっちゅうツッコミます(^^;;
娘にも悪い影響与えるから朝すぐからはやめて!って言いますが聞いてくれません。
スマホ投げて壊したいです😤
-
ひなママ💕
うちは娘もゲーム好きになってしまいました😖限度をこえなければいいのですがね😡
- 11月21日
-
のんのん
ゲーム好きでもいいと思いますが、子供はしていい時と悪い時とか中々わかりませんもんね(^^;;
悪い影響与えるのはやめてほしい( ・`ω・´)キリッ- 11月21日
-
ひなママ💕
本当です😡!子供の方が、状況分かってる思います!
- 11月21日
-
のんのん
そーですよね!お互い旦那に改革してもらわないとダメですね!
頑張りましょうね‼︎- 11月22日
Jessica
うちのもです……平日の会話なんて30分もなく、話かけても聞いてない。
休日は朝からゲーム。一緒に出掛けてもゲーム。帰ってきてもゲーム。気付いたら寝てる。
わたし出て行くし、子供のための金だけくれ。って思っちゃうときあります。
-
ひなママ💕
うちも同じ感じです。子供が話しかけても、夢中になったら聞こえてないです。あり得ないです😡
- 11月21日
ひなママ💕
腹が立って、涙が出ます!
旦那がゲームばかりしてるて誰にも相談出来ず、すみません、ここで愚痴りました😭
はじめてのママリ🔰
イライラすると涙でますよね、わかります!
私も実家は県外で周りに友達もおらず愚痴る相手いません(T_T)
ゲームする暇があるならもっと子供にかまってあげたりしてほしいって毎日思います!