※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
その他の疑問

先日スッキリでレシートの写真を送るだけでポイントが貯まるアプリ(ONE…

先日スッキリでレシートの写真を送るだけでポイントが貯まるアプリ(ONEだったかな?)が紹介されてましたが、同じように〇〇するだけでポイントが貯まる系のアプリで使われてるのあったら教えて下さい😆

コメント

レシート撮影のアプリでCodeとONE使ってます。

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    2つ使われてるんですね😆
    結構貯まりますか?

• 5月20日

退会ユーザー

Codeの方は3年くらい使ってて、6000円分くらいはAmazonギフトに交換できました。
    ONEの方は1年ちょっとくらい使ってて、やっと1000円超えたところです。笑

どちらもたまにサボってるのであれですが、買い物したら忘れずにレシートやバーコード撮影すれば、チリツモですが貯まりますよ🤭

• 5月20日
  • ゆみママ

ゆみママ

ありがとうございます😊
    6000円分!1年で2000円!
    捨ててたレシートが2000円になるのは凄いですね。

レシート撮影"だけ"だけど、その"だけ"が続かなかったりするんですよね😅
    コツコツやってみます💪

• 5月20日

退会ユーザー

Codeの方はレシート+バーコード撮影で、卵を割ってポイントかコインが当たる仕組みになってるので、良くてレシート1枚で30円分ポイントが貯まったりします!

ONEはレシートのみ撮影で1枚で1-10円当たる仕組みで、ほとんど1円しか当たらないです。笑

始めたばかりの時は欠かさずやるんですけど、半年経ったら面倒くさくて😂

• 5月20日