子育て・グッズ 最近夜に咳が出るのは、暖房で乾燥しているからでしょうか?喘息やアレルギーかもしれません。明日は小児科へ行く予定です。暖房の設定温度や風量は影響がありますか? 最近、夜寝てる時に咳します。 加湿器つけてるけど、暖房つけてるから 乾燥してるからですかね? もしや、喘息?アレルギー? 明日一応、小児科へ行こうとは思ってます。 暖房何度に設定されてますか? 風量とかも意味ありますか?うちは、自動にしてます。 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 小児科 加湿器 暖房 👩♡👨mama(7歳, 8歳) コメント mopiy🍼 自動が一番いいみたいですよ! 加湿器がおいついてないんですかね?。・°°・(>_<)・°°・。 20度前後なら温度は問題ないとおもいますが✌ 11月20日 👩♡👨mama コメントありがとうございます。良かった︎︎︎☺︎ 20-22度にしてます(^^) 11月20日 mopiy🍼 加湿器は部屋の大きさにあったものですか?😲 それかハウスダストとかですかねー?。・°°・(>_<)・°°・。 久しぶりにエアコンつけましたか?掃除は行き届いてますか?。・°°・(>_<)・°°・。 11月20日 👩♡👨mama 加湿器は、今日から2個に増やしました!! エアコンは、最近してないです(T_T) ホコリかもしれません。 小児科行くにも風邪がうつらないか 心配で(><) 11月20日 mopiy🍼 そうなんですね! シーズンが変わる頃には必ずしないと使ってない時にでも汚れはついてますよ。・°°・(>_<)・°°・。掃除して、部屋換気してそれでもだめだったらほかの可能性なので小児科ですね。・°°・(>_<)・°°・。 こわいですよねうつるの😞電話で症状話して、できるだけ空いてる時間にいくとかですね😞 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩♡👨mama
コメントありがとうございます。良かった︎︎︎☺︎
20-22度にしてます(^^)
mopiy🍼
加湿器は部屋の大きさにあったものですか?😲
それかハウスダストとかですかねー?。・°°・(>_<)・°°・。
久しぶりにエアコンつけましたか?掃除は行き届いてますか?。・°°・(>_<)・°°・。
👩♡👨mama
加湿器は、今日から2個に増やしました!!
エアコンは、最近してないです(T_T)
ホコリかもしれません。
小児科行くにも風邪がうつらないか
心配で(><)
mopiy🍼
そうなんですね!
シーズンが変わる頃には必ずしないと使ってない時にでも汚れはついてますよ。・°°・(>_<)・°°・。掃除して、部屋換気してそれでもだめだったらほかの可能性なので小児科ですね。・°°・(>_<)・°°・。
こわいですよねうつるの😞電話で症状話して、できるだけ空いてる時間にいくとかですね😞