ままり
ランチはどうでしょう?
うちはGWの連休の間の平日が奇跡的に1日会社都合で休みになったので子供達は保育園に預けて食料品買いに行って子連れで行きづらい狭いラーメン屋さんに行きました😊平日なので混雑もなく良かったです。笑
ままり
ランチはどうでしょう?
うちはGWの連休の間の平日が奇跡的に1日会社都合で休みになったので子供達は保育園に預けて食料品買いに行って子連れで行きづらい狭いラーメン屋さんに行きました😊平日なので混雑もなく良かったです。笑
「映画」に関する質問
旦那に、この映画みたい!見に行こう?って誘うと あー、いいよ!って言うくせに 周りには、うるさいんすよ、見に行こうって あ!お前俺の妹と言ってくれば?とか言われます。 別に見に行こうって強制してないし 嫌な…
うちの子、7/17が学校最後で7/18(金)から夏休みです🌻 子供達がいない平日の4時間が私の憩い時間になっているので、たった1日ですが『7/18が最後やないんかい!』と思ってます。笑 皆さんのお子さんはいつが最後でいつか…
3歳の子に怒鳴ってしまいます。文章めちゃくちゃで読みづらくて申し訳ありません。 娘は発達グレーなところがあり、何度言っても同じことを繰り返したり、通りすがりに無差別に人を叩いたりする癖があります。愛情表現で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント