※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

明日の運動会にジジババを呼ぶべきか悩んでいます。空き時間があるので、どうするか迷っています。

明日小学校の運動会があります。1家庭4名なんですが、あなたならジジババ呼びますか?呼びませんか?1時間くらいの内容です💦しかも3部性で1ぶと3部なんで
2部の空き時間もあります…そうゆうのとかあるとめんどくさくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

呼びません!実母なら呼ぶかもだけど向こうはNOです(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね💦実母すらちょっとめんどうかなって思いながら…
    2部の間1回帰ろうと思ってるんで自転車もそんな台数ないしw

• 5月20日
ままり

呼ばないです😅私自身、ジジババ遠方なのもあり運動会来てた事一度もないので特に呼ばないことに違和感ないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最大4名で強制4名ではないなら夫婦のみでいいかと!!🫡🫡

• 5月20日

1時間なら私だけでいきます🙆

はじめてのママリ🔰

呼ばないです。
その感じだと運動会自体も流作業的な雰囲気だと思うので、お子さんが出ているシーンの動画を送るとかで十分だと思います。

また、4人だとどちらかのジジババだけしか呼べませんし、下手したら運動会後に接待しなくてはならないと思うので、私だったら絶対呼びません😂

はじめてのママリ🔰

子供が喜ぶと思うので私なら呼びますね!(^-^)

ママリ

来る?ととりあえず声はかけます!

はじめてのママリ🔰

きらいならよびません笑

もな💅🏻

1時間だけですがうちは呼びました!
一応、くる?と聞きました🫠

はじめてのママリ🔰

うちは、くるか聞きます😂

両家ともくるなら、1部は義実家と、3部は実家となどにして平等にするかもです😂✨

はじめてのママリ🔰

うちも明日運動会ですが
誰も呼びません🙅‍♀️

コロナに関係なく
幼稚園や学校の行事に
呼んだことは一度もないです😌💡