住まい 今回、親の介護で主人の実家に引越しすることとなりました。今現在自宅… 今回、親の介護で主人の実家に引越しすることとなりました。今現在自宅を売却中で家のローンはなくなります。実家が築30年以上で老朽化が進んでるためこれを機にフルリフォームか建て替えを考えてます。しかし今の仕事を辞めてまた新たに仕事を探す必要があります。リフォームするにも頭金200万出せるかくらいでローンを組むしかないのですが、求職活動中だと新しくローンを組むことは難しいですか?ご存知の方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 親 主人 求職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント