はじめてのママリ🔰
①歩かないけど、様々な動きをする🐶
はじめてのママリ🔰
②歩くけど、他の動きはせず音などに鳴いて反応🐩
3-613&7-113
上の子なのですが、どちらのタイプも苦手でした。
ぬいぐるみではないのですが、トーマス(好きです)の走って効果音の鳴るやつを稼働させたらギャン泣きされました😅縫いぐるみ内蔵のオルゴールは、鳴らしたら以後トラウマ級のレベルで拒否です。目に見えるだけで、飛び跳ねて怯え泣きます。
お子さんに見せて反応見て決めた方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
上の子が玩具屋さんでみた、よちよち歩くぬいぐるみをすごく気に入っていて…🤭
でも歩くだけより、色んな動きをしたほうがいいかなと思って質問させていただきました✨
確かに下の子はちょっと怖がりそうな気もするので、動かす時は様子見ながらにしようと思います🤣
貴重なご意見ありがとうございます!参考になりました🥺🥺- 5月20日
-
3-613&7-113
そうなのですね😊
恐らく、我が家では鳴くだけの方は下の子に振り回されて終わる気がします💦- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、確かに歩く鳴くだけだと飽きやすいかも知れませんね、、
うちはどちらも乱暴なので、可愛いと思ってもらえた方がいいのですが、、
色々動いたほうがやはり愛着湧くかもしれませんね😳- 5月20日
-
3-613&7-113
紐ついたオモチャが好きで、引き摺り回す・それに飽きたら振り回すのが下の子です😅💦
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
紐で振り回すのは絶対やります😳😳
買うなら①のほうが良さそうかもですね🐶✨
①に自分で紐つけて散歩させてもいいですしね🤣- 5月20日
-
3-613&7-113
振り回されて破損よりは、その方が良いと思います💦
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
- 5月20日
moony mama
上のお子さんが四歳なら、①の方が良いかな?
②は息子2歳くらいまでしか遊びませんでした。
①はぬいぐるみタイプではなく、ボロットの犬持ってるのですが一緒に踊ったりしてます。(自分でサンタさんにリクエストしたもの)
でも、そんなには遊びません。なので、お店で見つけると可愛くて喜んでるかもですが、自宅にあると食いつかない可能性はあります💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです、すぐ飽きてしまいそうですよね…!
お誕生日にあげようと思っているのですが、持ってないタイプのおもちゃを…と思ったのですが🥺
でも買うならやはり①のはうが良さそうですね✨
とても参考になりますありがとうございます🙇🏻♀️- 5月20日
コメント