ファッション・コスメ へそピについて😭😭😭上の子を妊娠したときにへそピを外しました。それから… へそピについて😭😭😭 上の子を妊娠したときにへそピを外しました。それから一度もつけていません。 数年ぶりにつけてみようと試みましたが痛くて通せず。 本気出せば無理やりこじ開けられそうですが、薄い膜を破らなければいけないので膿みそうで怖いです💦💦 再開通された方、どのようにやりましたか? 病院行ったら綺麗に通してくれますかね? 一度開けた穴の再開通、病院でもやってくれるのでしょうか?? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 上の子 妊娠した ポケモン大好き倶楽部♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント