今までマツエクを月一で行ってたんですが、マツパにしようか迷ってます!…
今までマツエクを月一で行ってたんですが、マツパにしようか迷ってます!
皆さんどちらしてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
去年まではマツエク派でしたが、
パリジェンヌしてみたら凄くラクだし気に入ってそれからはずっとパリジェンヌです😊
みー
私はマツエク派です😊
ただ3週間持つか持たないかなので行くのめんどくさいなぁとたまに思います笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしもずっとマツエクでした^_^
でも、持ち悪くてスカスカになると気になりますよね😖😖- 5月20日
はじめてのママリ🔰
パリジェンヌ挑戦してみたいです!やっぱりマツエクに比べるとナチュラルに感じますか?
マスカラすれば同じくらいですか?💕
楽というのは、洗顔とかですか?😖
まろん
マツエクに比べるとナチュラルですが、思ったより長さは出ます✨
長さは満足でマツエクに比べたら本数はもう少し欲しい気もしますが、ラクさを考えると断然パリジェンヌです✨
洗顔とか目元こすったりとか普通のまつ毛とほぼ同じ扱いできるのでストレスがないです!クレンジングも気にしてないです✨
同じまではいかないけどマスカラするとかなりボリュームでて満足できるくらいです✨
私は2ヶ月くらい放置することもありますが、それでもそれなりに上がってます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🙏🥺お話聞いてるとよさそうなきがしてきました!ただマツパするとすぐにマツエクつけたくてもできないんですよね🥲
でもマスカラ使用できるなら、一度パリジェンヌしてみたいなぁと思います❤️🙈🙈
まろん
パリジェンヌは数日後にマツエクつけれるんですよ✨それも普通のまつパとの違いみたいで✨
なので私も最初気軽に始めることができました😊
もしボリューム足りなければマツエクつけにいけばいいかって♪結果つけなくても満足してます(*^_^*)