子育て・グッズ お宮参りでの祝い着と産着はレンタル別ですか?産着は自分の物を使いたいのでレンタルしないけど、祝い着はレンタル予定。皆さんはどうでしたか?初めてで分からないことが多いです。 お宮参りでの祝い着と産着はレンタル別なんですかね?? 産着は母の時から使ってた物を使いたくてレンタルしないんですが、祝い着はレンタルするつもりです。 なので別だと有り難いんですが、皆さんの時別でしたか?初めてで分からない事多くて😔 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 お宮参り レンタル はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 🕊 祝い着はレンタルしましたけど産着のレンタルはしてないです🤔 というか見たことないですね🤔 5月20日 はじめてのママリ🔰 家から持って行くのが基本なんですかね💦 5月20日 🕊 産着と祝い着はどっちも同じ物みたいですね💦 産着ってベビードレスとかの事であってますか? 全員が中に着せるわけじゃないのでセットではないと思います🤔 5月20日 はじめてのママリ🔰 あ、すいません間違えてました💦訪問着と産着です💦💦 5月20日 🕊 訪問着ですか! 訪問着なら別で借りるんだと思いますよ! ご自分のって事ですよね? 5月20日 はじめてのママリ🔰 自分のです! よかったです😮💨 5月20日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家から持って行くのが基本なんですかね💦
🕊
産着と祝い着はどっちも同じ物みたいですね💦
産着ってベビードレスとかの事であってますか?
全員が中に着せるわけじゃないのでセットではないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
あ、すいません間違えてました💦訪問着と産着です💦💦
🕊
訪問着ですか!
訪問着なら別で借りるんだと思いますよ!
ご自分のって事ですよね?
はじめてのママリ🔰
自分のです!
よかったです😮💨