※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

大阪の北摂地域でオススメの写真スタジオありませんか?今度、お宮参りの…

大阪の北摂地域でオススメの写真スタジオありませんか??
今度、お宮参りの記念で撮影をしたいです☺️
希望としては…
上の子も一緒に衣装撮影が出来て、
データはたくさん欲しいです。
データが少なくても、こちら側で別に
携帯撮影OKとかだと嬉しいです☺️

今、考えているのはスタジオコフレか
キャラットを考えています☺️
他におすすめのスタジオがあれば教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオコフレよかったです🙆‍♀️
携帯撮影OKでした!
データのみのプランにしましたが、ほしい写真は自分で選べなかったです(カメラマンチョイス)
親子3人の写真が何枚ぐらいで子供だけが何枚ぐらいっていう希望は言えました😊カメラマンチョイスでも気に入った写真ばかりでした!
少しだけ残念だった点は、他のスタジオはわかりませんが、箕面スタジオは衣装のバリエーションが少ないなと感じました🤔
マタニティフォトをスタジオアリスで撮ったのですが、スタジオアリスは衣装のバリエーションが多い印象でした!

• とまと

とまと

コフレやはり良かったんですね🥰
    ずっと気になってて憧れでした😍
    衣装が少ないの…スタジオによって違いそうですね💦
    ありがとうございます🧡

• 20分前
ママリ

江坂のスタジオ4℃がナチュラル系で良かったですよ☺️確かお宮参りのプランで基本が70カット(実際80カットくらい貰えると)のデータプランにお好みのアルバム代でした。撮影の横で動画撮影しても大丈夫でした。兄弟の衣装プランもあります。アシスタントの女性がすごく子供の表情を引き出すのが上手かったし、さっと撮ってくれるので子供がぐずる前に終わります。家族写真もプラン内で撮ってもらえます。早いのにカット数は多いです。デメリットはアリスみたいに衣装が多くないこと衣装の好みが合うかどうかです😅

• とまと

とまと

初めて聞きました!
    調べてみたら、他のお店よりも金額も安くてカット数もありますね🥰
    店員さんが上手なのも嬉しいですね😍
    素敵なスタジオが多くて悩みます☺️
    教えてくださり、ありがとうございます🧡

• 17分前