退会ユーザー
妊娠前からは3キロでも、日々丸くなっていって産休までいたのならそこから見た貴方なので痩せて見えると思いますよ👍
私も妊娠中24kg太り、妊娠前に戻りましたが皆から痩せたと言われます🤣
そりゃあ妊娠中太ってたからね…笑って感じです🤣
退会ユーザー
妊娠前からは3キロでも、日々丸くなっていって産休までいたのならそこから見た貴方なので痩せて見えると思いますよ👍
私も妊娠中24kg太り、妊娠前に戻りましたが皆から痩せたと言われます🤣
そりゃあ妊娠中太ってたからね…笑って感じです🤣
「サプリ・健康」に関する質問
今年のインフルエンザどんな感じでしたか? 子供じゃなくて私なのですが、今朝から気管が乾燥したような感じがあって、だんだんと咳をしたい感じ、奥の方に僅かに痰が絡んでいるような、なんとも言えない感じがあります😣…
血圧 80/54とかってまぁ低血圧だねぇ〜って感じですか?? それとも結構やばい?? 歯医者でいつもはかるんですが、今日はこれでも高めでした。(いつもは上が70台、下が40台とか) 体力はいつもなくてヘロヘロしてます😂 …
今朝通勤中(電車)に貧血なのか低血糖なのかめまいと吐き気と冷や汗止まらなくて、あと1駅だったのに1駅手前で我慢できなくて降りて水分とったら良くなったんですが、電車の中だし恥ずかしいし自己管理不足で他人に迷惑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント