雑談・つぶやき 今日は息子はおやすみ😮💨いつから学校行くかな😭登校班に言うのめんどくさい。 今日は息子はおやすみ😮💨 いつから学校行くかな😭 登校班に言うのめんどくさい。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 学校 息子 ママ(4歳5ヶ月, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😊 息子くん、体調悪いんですか? 5月20日 ママ おはようございます☺️ 不登校まではいかないんですが 休んでます😭 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😣 それは。心配ですね😣 学校で何か嫌なことがあったんですかね😭😭 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 ごめんなさい。 立ち入ったことを聞いてしまって😣 5月20日 ママ 学校行くまでが嫌みたいです😭 仕事もどうしようか悩んでます😔 5月20日 ママ いえいえ☺️ 大丈夫です。 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 学校まで、行って終えばいいんですね💦 息子さん1年生ですか? 5月20日 ママ そうなんです。 学校に行ってしまえば大丈夫なんですが、それがなかなか難しくて😔 2年生です。 保育園からずっとなんです😭 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 毎朝…送るのも難しいですもんね😭 5月20日 ママ そうなんです😔 あひる🥚🐥🦆さん の所は登校班で登校ですか? 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちも登校班です😊 5月20日 ママ 休む時は登校班にも言うんですか?🤯 5月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 班長さんのママさんに連絡したらいいみたいです😆 5月24日 ママ LINEとかですか? 5月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうです! LINEで伝える形でいいみたいです😆 もちろん、学校にも電話しますが。 5月24日 ママ それならいいですね☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おはようございます☺️
不登校まではいかないんですが
休んでます😭
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😣
それは。心配ですね😣
学校で何か嫌なことがあったんですかね😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
ごめんなさい。
立ち入ったことを聞いてしまって😣
ママ
学校行くまでが嫌みたいです😭
仕事もどうしようか悩んでます😔
ママ
いえいえ☺️
大丈夫です。
オリ𓅿𓅿𓅿
学校まで、行って終えばいいんですね💦
息子さん1年生ですか?
ママ
そうなんです。
学校に行ってしまえば大丈夫なんですが、それがなかなか難しくて😔
2年生です。
保育園からずっとなんです😭
オリ𓅿𓅿𓅿
毎朝…送るのも難しいですもんね😭
ママ
そうなんです😔
あひる🥚🐥🦆さん
の所は登校班で登校ですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも登校班です😊
ママ
休む時は登校班にも言うんですか?🤯
オリ𓅿𓅿𓅿
班長さんのママさんに連絡したらいいみたいです😆
ママ
LINEとかですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
そうです!
LINEで伝える形でいいみたいです😆
もちろん、学校にも電話しますが。
ママ
それならいいですね☺️