子育て・グッズ 保育園に通う1歳3ヶ月の娘です!足の親指の先が硬くなって少し皮が剥け… 保育園に通う1歳3ヶ月の娘です! 足の親指の先が硬くなって少し皮が剥けていました。 靴のサイズがあっていないでしょうか😣? それともお外で歩くのが最近上手になってきたからでしょうか? (歩き始めて2ヶ月程です。) 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 保育園 親 靴 1歳3ヶ月 ひい(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 指先なので靴の問題かもしれませんね…少し余裕のあるサイズで履かせてますか? 5月20日 ひい 靴屋さんで見てもらったサイズなのですが💦 買ってから二月弱です。 どうなんでしょう💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
靴屋さんで見てもらったサイズなのですが💦
買ってから二月弱です。
どうなんでしょう💦