※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が虚言癖疑うくらい大きい嘘から小さい嘘までつくから仕事でジュー…

旦那が虚言癖疑うくらい大きい嘘から小さい嘘までつくから仕事でジュース代今日と明日の分持ってくねって言われて結局3本飲んじゃったから今日も持ってくねって言われたことでも疑っちゃってめんどくさいって言われた。
お金を持っていくのは良いんだけど嘘を疲れるのが嫌だ
嘘だったのかは知らないけど
同じような人いますか?

コメント

ココア

うちの旦那もお金の事はすぐアバウトにして信用なくなったので、その時々で渡したりする事を辞めました、まとめて月○円(十分足りる額です)渡すから自分で遣り繰りしてねって感じのシステムに変えてからストレスなくなりました。

♡5kids mama♡

我が家はお金のやり取りでもめるの嫌なので電子マネー持たせてます🤣

ma

私の旦那も同じです。お金の事だけじゃなく、何の為の嘘?と思うような小さい嘘もつきます。なので普通の会話しててもどうせ話盛ってるって思っちゃってあまり内容が入ってきません😂