付き合い2年結婚5年の旦那と離婚します。離婚届全て昨日記入し、今実家…
付き合い2年結婚5年の旦那と離婚します。
離婚届全て昨日記入し、今実家にいて本日帰りますが、まだ提出していなく夜間受付もある旨伝えると、今から出してくるわ、と電話ガチャリ。
積りに積もった結果ですが、何となく旦那は出したくないのかな?みたいに変な期待と、私も少し別れる現実味が出たのか、美化された思い出に浸ってしまったのですが、あっけなく今から出してくるという言葉にドキドキの動悸が止まらなくなりました😭
多分、出してきたよの連絡これからくると思うので、めちゃくちゃ泣きそうですが、皆さん心強いコメントください、、、💧
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんか前向きに背中を押すコメントというより、読んでいて、修復はもう絶対に無理なのかな?お互いそんな感じならやり直せるんじゃないのかな?と思ってしまいました😓

ママリ
積りに積もったものは、
いま復縁してもまた積もりに積もります😭👍
大丈夫!間違えて無いです🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
詳細書いてなかったんですが、結婚失敗とか色々言われてきて、そういうのの積み重ねなんですけど、いざ現実増すと、これはあるあるなのかわからないんですが思い出に浸ってしまっていて弱いなと思いました😞
はじめてのママリ🔰
離婚だけでなく、良い思い出だけ思い出しちゃいますよね💦
なんかすみません😓
ママリさんとお子さん達が沢山の幸せに溢れた未来になりますように🥺