コメント

退会ユーザー
写真載ってないです🥺💦

ママリ
すみませんでした😂
右が昨日で左が今朝です!
退会ユーザー
写真載ってないです🥺💦
ママリ
すみませんでした😂
右が昨日で左が今朝です!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、友達誘えますか? 友達は皆独身で、ママリの方が忙しいからママリが空いてる時に声かけて〜と言われていて、向こうから誘われることは基本ありません。 会う時は中間地点でお互い片道1時間半くらいです。 今2人目…
昨日赤ちゃんが産まれました。 無痛分娩2日目で産まれてきてくれて、 正直身体に余裕がなく 赤ちゃんのお世話をしたいと思えず授乳もやる気になれません。 皆さんすぐに授乳されましたでしょうか🥲 おっぱいも出るかわか…
男の子 名付けについてです🙋🏻♀️ 〇〇り という名前で 璃、凛 の漢字2つで迷っています 璃は"り"と読めますが 凛は"りん"と読まれちゃいますよね💦 また、男の子でも璃、凛という漢字を使っても変ではないですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
せいこさん、すみません😂
載せ忘れていました!
教えていただき、ありがとうございます!
退会ユーザー
確かに予定日1日前にしては薄い気もしますがわりとしっかり出てると思います!排卵が送れた可能性はないですか?(ᯅ̈ )
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😖
写真の線が30秒後くらいのもので、2分くらい経ったものは確認線と同じくらいの濃ゆさにはなっていたのですが、
2分後だったら蒸発線なんじゃないか…とか色々と考えてしまって😖
生理が始まってから15日目にタイミングをとったので、もしかしたら少しずれているのかも?
ちなみにタイミング法や排卵検査薬、基礎体温など何もしてないので排卵日が定かではありません…