みぃ
うちの子はアトピーと確定したわけではないですが、、、皮膚科の先生からは綿100%の下着や服にして体を洗うときはこれでもかってくらい泡立てて洗ってあげてと言われました。2歳半なら血液検査で何のアレルギーがあるかも調べられると思うので病院でやってもらうのも良いかもですね😊
みぃ
うちの子はアトピーと確定したわけではないですが、、、皮膚科の先生からは綿100%の下着や服にして体を洗うときはこれでもかってくらい泡立てて洗ってあげてと言われました。2歳半なら血液検査で何のアレルギーがあるかも調べられると思うので病院でやってもらうのも良いかもですね😊
「泣く」に関する質問
姉と妹ってどちらが強いですか?笑 うちは4つ離れていますが妹の方が強いです😂(3歳) 叩き合いの喧嘩してても泣くのは決まって長女。 妹の使ってるものが欲しいと貸してくれるまで ずっと大泣きしてる長女😮💨 どっちがお…
義母嫌いな方、来年の運動会は誘ってくださいと言われたらどうしますか?😂 結婚11年目、義母が大嫌いです!! 自己中心的で自分の事しか考えられず、離婚していて義父もいないので独裁政権で生きてきた人です… 旦那も自…
生後1ヶ月(34日目)、母乳はもう増えないでしょうか。 今日1ヶ月検診でした! 助産師さんに混合のバランスを相談した際、 「産後1ヶ月以内が一番ホルモンが出る時期だから、 今以上増やすのは難しいと思います。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント