みぃ
うちの子はアトピーと確定したわけではないですが、、、皮膚科の先生からは綿100%の下着や服にして体を洗うときはこれでもかってくらい泡立てて洗ってあげてと言われました。2歳半なら血液検査で何のアレルギーがあるかも調べられると思うので病院でやってもらうのも良いかもですね😊
みぃ
うちの子はアトピーと確定したわけではないですが、、、皮膚科の先生からは綿100%の下着や服にして体を洗うときはこれでもかってくらい泡立てて洗ってあげてと言われました。2歳半なら血液検査で何のアレルギーがあるかも調べられると思うので病院でやってもらうのも良いかもですね😊
「2歳」に関する質問
0歳と上の子の寝かしつけ・寝る場所ってどうしてますか? 今のところ家族全員同じ寝室で寝ることを想定してますが…イメージついてません💧 0歳は、最初のうちは自分が寝るまでは自分と一緒にリビングに転がしとくとして、…
1歳の長男が生後10日目の子のお腹と腕を踏んでしまいました。 もうすぐ2歳で体重は12.3キロあります。 赤ちゃんはビクッとしたものの泣いたりする事はなく寝てます。 このまま様子見で大丈夫なんでしょうか?
ママ友の子どもとの関わり方について ママ友の子ども(5歳、2歳姉妹)との関わり方についてアドバイスください🥹 例えばどちらかの家で遊んだ時、オムツ替えの時の話なのですが、息子のオムツを帰る時に姉妹で覗き込んでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント