コメント
えびす
どのくらいの勢いかがわかりませんが、よほどじゃないかぎり大丈夫かなとは思います!
骨や内臓などに影響あればギャン泣きする気がしますが…
感覚でしか答えれないので、
#️⃣8000に電話して看護士さんなどに相談してみてはどうでしょう?
どんな症状があったら受診とか教えてくれますし、安心できると思います✨
えびす
どのくらいの勢いかがわかりませんが、よほどじゃないかぎり大丈夫かなとは思います!
骨や内臓などに影響あればギャン泣きする気がしますが…
感覚でしか答えれないので、
#️⃣8000に電話して看護士さんなどに相談してみてはどうでしょう?
どんな症状があったら受診とか教えてくれますし、安心できると思います✨
「2歳」に関する質問
バツイチ同士で付き合ってます。 彼 32歳 2年前に離婚 子供は あちらがみている。 現在 小5男の子 年長女の子。 私は 3年前に離婚 年中の男の子がいます。 アプリで出会い付き合ってもうすぐ半年を迎えます。 夢見た結…
2歳の子供、風邪を引いてるときのプレ幼稚園出席について相談です。 5月から週に1回、親同伴のプレ幼稚園に通っています。 5月末から風邪が長引いて2回休んでしまいました。 今の子の状態は、熱はなく、少し咳がありま…
つむじがふたつあるって良くないことですか? 娘がいるのですが義父に「つむじ2つあるのか〜大変だな」と言われました… 調べると癇癪持ちとか頑固とか育てにくいとかネガティブなことがたくさん書かれてました…私のいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!