コメント

えびす
どのくらいの勢いかがわかりませんが、よほどじゃないかぎり大丈夫かなとは思います!
骨や内臓などに影響あればギャン泣きする気がしますが…
感覚でしか答えれないので、
#️⃣8000に電話して看護士さんなどに相談してみてはどうでしょう?
どんな症状があったら受診とか教えてくれますし、安心できると思います✨
えびす
どのくらいの勢いかがわかりませんが、よほどじゃないかぎり大丈夫かなとは思います!
骨や内臓などに影響あればギャン泣きする気がしますが…
感覚でしか答えれないので、
#️⃣8000に電話して看護士さんなどに相談してみてはどうでしょう?
どんな症状があったら受診とか教えてくれますし、安心できると思います✨
「生後10日」に関する質問
生後10日の2人目👶🏻がいるので上の子は旦那に任せて gwなのに引きこもりでーす! gw終わったら10日くらい里帰りー! 旦那と上の子とはまたしばらく離れ離れ😿 1人目の時ほどのマタニティブルーとかメンタル落ちとか今のとこ…
授乳についてです。 母乳方乳10分あげれたとしてどれくらい飲めたと思って良いでしょうか。あまり飲めてないと想定して毎回ミルクは月齢通りの量あげてます。(毎回授乳が成功しているわけではないです) ちなみに生後10日…
お風呂上がりなにか飲ませてますか? 新生児育ててるのですが、お風呂上がり直ぐに母乳を欲しがります。産院の先生からは前後のミルクや母乳は30分~1時間開けるようにと言われたのですが、お風呂上がりは喉もかわいてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!