コメント
えびす
どのくらいの勢いかがわかりませんが、よほどじゃないかぎり大丈夫かなとは思います!
骨や内臓などに影響あればギャン泣きする気がしますが…
感覚でしか答えれないので、
#️⃣8000に電話して看護士さんなどに相談してみてはどうでしょう?
どんな症状があったら受診とか教えてくれますし、安心できると思います✨
えびす
どのくらいの勢いかがわかりませんが、よほどじゃないかぎり大丈夫かなとは思います!
骨や内臓などに影響あればギャン泣きする気がしますが…
感覚でしか答えれないので、
#️⃣8000に電話して看護士さんなどに相談してみてはどうでしょう?
どんな症状があったら受診とか教えてくれますし、安心できると思います✨
「1歳」に関する質問
私が厳しすぎ? 離婚したい理由について 前々から価値観が合わないと思ってましたが決定打。 水ぼうそう3日目の次女を車で遊びに行かせようとしてたこと。 1歳の長男も体調が良くなかったので 2人まとめて家で看病して…
授乳中の方、カフェイン気にしてますか!? 妊娠中はコーヒーやお茶はノンカフェインのを探して買ってましたが、産んだら適当になってしまって普通に飲んでます💦 1歳になる赤ちゃんがいて、混合なので母乳だけでなくミル…
現在生後6ヶ月です 毎日毎日育児がしんどくて保育園にいれるか迷ってます。 専業主婦なのでなかなか審査通らないですよね? 旦那は好きにしていいよーと言ってくれてますが、保育園いれたら病気貰って余計にしんどくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!