コメント

退会ユーザー
うちの旦那も職場からもらってきて3種類食べたことあるんですけどそれ美味しいですよね🥺🤍
バクバク食べてました🙆🏽♀️💗笑

ふかふか🍒🍉🍹
私も頂いて食べた事あります😊
凄く美味しいですよね💕
-
はんばん
食べる前は、よくあるお土産のやつかなってそこまで期待してなかったんですけど予想以上に美味しかったです😂家に常備しておきたいくらいです😂💓
- 5月20日
退会ユーザー
うちの旦那も職場からもらってきて3種類食べたことあるんですけどそれ美味しいですよね🥺🤍
バクバク食べてました🙆🏽♀️💗笑
ふかふか🍒🍉🍹
私も頂いて食べた事あります😊
凄く美味しいですよね💕
はんばん
食べる前は、よくあるお土産のやつかなってそこまで期待してなかったんですけど予想以上に美味しかったです😂家に常備しておきたいくらいです😂💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとぼやきです。2歳9ヶ月娘、自宅保育中イヤイヤ期絶好調で、今日支援センターのイベント申し込みして、雨だから近隣のパーキングも予約して、早く行けば少し遊べるし、雨強くなる前に行けるななんてバタバタ準備し…
NICUで色んな管が繋がれてるの見て心が痛む毎日。 でも今だけだから、きっとすぐ退院して一緒に暮らせるし あっという間に大きくなって思い出話にできるはず。 上の子も弟の帰りを楽しみにしてたから 申し訳ない気持ちだ…
しょうもない私たちの会話ですが、昨日夫と「職場の同僚2人の子どもがご飯食べないからって、1人は毎日じゃがりこやポテチ、もう1人は毎日カップラーメンって聞いて驚いたけど、何も食べないよりはマシよな!ママならどっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
私が食べたのは蜂蜜&ゴルゴンゾーラだったんですけど他のも食べたいです🤤💓10枚入じゃすぐ無くなるから20枚入だなぁって考えながら寝ました😂