コメント
ママリ
まだ離婚してないけど夫絶対そうです、、
絶対これは忘れないでと言って大丈夫だって!と言ってたのにスポーンと忘れる
何かあれば頭が真っ白、パニック、、
顔見るだけでイライラが止まらない感じの時あります、、
子どもいるのに信号見ずぼーっと歩き出したり
ママリ
まだ離婚してないけど夫絶対そうです、、
絶対これは忘れないでと言って大丈夫だって!と言ってたのにスポーンと忘れる
何かあれば頭が真っ白、パニック、、
顔見るだけでイライラが止まらない感じの時あります、、
子どもいるのに信号見ずぼーっと歩き出したり
「離婚したい」に関する質問
離婚絶対しないと完全拒否されてます。 離婚したい理由は主にモラハラ束縛です。DVはありません。 家事は一切しないし、育児もそんなに。モラハラ発言は頻繁。子供がいるからと我慢はしていましたが あまりにも辛くなっ…
9月から別居してます。 現在私が婚姻費用分担調停、 夫が弁護士ありで離婚調停申し立てています。 別居の原因は夫の虚言、酒癖。 私は別居中の話し合いの中で 反省しない夫に対して平手打ちをしました。 それに対して暴…
旦那と離婚したいです… 嫌なとこ注意しても直らないなら離婚してもいいでしょうか? 仕事から帰ってきたらスマホばかりいじってて 私は土日どちらか旦那に預けて仕事行きますが その時も、子供達からの情報によると パパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚の可能性があり、原因はやり返し癖です
しつこくお願いだからこれはこうして欲しいとか言ってると攻撃?敵認定?されたのか常にやり返そうとばかりしてくる
そういうのうちだけですか??
るるる
やり返し癖ですか、初めて聞きました!!
うちは言うのも疲れてしまって、全部私がしちゃうので、会話もしてないんです😢
やり返しもですが、信号でぼーっとは本当に怖いですね💦