※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家族・旦那

ADHDの旦那との関係に悩んでおり、離婚を考えています。離婚の決め手について知りたいです。

多分ADHDの旦那、注意欠陥がすごいし、本当に人の話を覚えていない、約束や時間を守れない。

旦那がいるとイライラして子どもにも悪影響だし、なんせ帰宅時間になると憂鬱で仕方ありません。

離婚したいなぁとずっと考えてます。

ADHDの旦那さんと離婚した方、離婚の決め手ってありましたか??

コメント

ママリ

まだ離婚してないけど夫絶対そうです、、

絶対これは忘れないでと言って大丈夫だって!と言ってたのにスポーンと忘れる
何かあれば頭が真っ白、パニック、、
顔見るだけでイライラが止まらない感じの時あります、、

子どもいるのに信号見ずぼーっと歩き出したり

• ママリ

ママリ

離婚の可能性があり、原因はやり返し癖です

しつこくお願いだからこれはこうして欲しいとか言ってると攻撃?敵認定?されたのか常にやり返そうとばかりしてくる
    そういうのうちだけですか??

• 5月20日
  • るるる

るるる

やり返し癖ですか、初めて聞きました!!
    うちは言うのも疲れてしまって、全部私がしちゃうので、会話もしてないんです😢

やり返しもですが、信号でぼーっとは本当に怖いですね💦

• 5月20日