コメント
ママリ
まだ離婚してないけど夫絶対そうです、、
絶対これは忘れないでと言って大丈夫だって!と言ってたのにスポーンと忘れる
何かあれば頭が真っ白、パニック、、
顔見るだけでイライラが止まらない感じの時あります、、
子どもいるのに信号見ずぼーっと歩き出したり
ママリ
まだ離婚してないけど夫絶対そうです、、
絶対これは忘れないでと言って大丈夫だって!と言ってたのにスポーンと忘れる
何かあれば頭が真っ白、パニック、、
顔見るだけでイライラが止まらない感じの時あります、、
子どもいるのに信号見ずぼーっと歩き出したり
「旦那」に関する質問
保育園に通わせていますが、皆さんはママ友っていますか?? 旦那が、ママ友を作ってほしいのか連絡先交換したら?とか、話しかけてみたら?とか言ってきます。 挨拶は普通にするし、話すこともありますが休みの日に遊ん…
二人目産まれる時って上の子ってどうしましたか? 旦那は少し前から育休取るみたいなので、私の付き添いできるみたいです。 陣痛来た時に上の子を一緒に連れて行くわけにいかないので、、予定日の少し前から義母家に呼…
皆さんなら言いますか? 最近車を買いました。 5年落ちのセレナ350万もしました。 買ったお店がA店舗だとします。 そこで5年落ちくらいなら中古でもいいので 8人乗りのものを買いたいといったところ セレナしかないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚の可能性があり、原因はやり返し癖です
しつこくお願いだからこれはこうして欲しいとか言ってると攻撃?敵認定?されたのか常にやり返そうとばかりしてくる
そういうのうちだけですか??
るるる
やり返し癖ですか、初めて聞きました!!
うちは言うのも疲れてしまって、全部私がしちゃうので、会話もしてないんです😢
やり返しもですが、信号でぼーっとは本当に怖いですね💦