サプリ・健康 むむっ…なんでか知らんが急に蕁麻疹が…(๑・᷄ὢ・᷅๑)数年ぶりに出たよ🫣今ス… むむっ…なんでか知らんが急に蕁麻疹が…(๑・᷄ὢ・᷅๑) 数年ぶりに出たよ🫣 今ストレスなんてないのにな〜原因はストレスじゃないのか🤔痒くて眠れないー🥲🥲🥲 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 眠れない 蕁麻疹 ママリ コメント はじめてのママリ 大丈夫ですかー? 蕁麻疹…痒いですよね… 冷やすとかどうですかね… 5月20日 ママリ ありがとうございます! なんか痒いなー😇😇くらいで済んでて…笑 保冷剤とかで冷やしてみようと思います😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なんか痒いなー😇😇くらいで済んでて…笑
保冷剤とかで冷やしてみようと思います😊