雑談・つぶやき 夫が出張先で同僚と食事をしていることに不安を感じています。連絡がまだ来ないことも気になります。この状況を考慮してほしいと思っています。 夫、出張先で会社の同僚とご飯行ってるんだけど、え、、このご時世にご飯食べに行くんかい、、という気持ちを抑えたのに☺️まーーーだ連絡来ません☺️このご時世ですからちゃんと考えてください☺️ 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 夫 会社 ご飯 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー レママさんこんばんは〜✨ えー!!まだ帰ってきてないんですか😥😥😥 小さい子もいるのに父親としての自覚持って欲しいですね🫣🫣 5月20日 はじめてのママリ 諭吉さんこんばんは〜! 今日は出張でいない日なんですが、出張先とはいえコロナ対策しろよとムカつきました☺️☺️☺️ いつもは家事育児率先してやってくれる人なのに、こーゆーとこがあるから残念😩 5月20日 はじめてのママリ そうなんです!行くなら行くでせめてちょくちょく連絡してくれって感じです🥺(笑) それが、1泊なんですよ!明日の夜には帰ってくるんですよ!私が気にして家族で外食も控えてる中でよくご飯食べ行けるな〜って思いません?(笑)すみませんモヤモヤしちゃって😂(笑) 5月20日 はじめてのママリ こんにちは!お返事遅くなってすみません💦 本当にそうなんですよね!(笑) 連絡マメにするように今日言っときます😩 明日休みなので美味しいもの買いに連れて行ってもらうことにします😤(笑) 5月20日 退会ユーザー そういうことだったんですね!! それだと仕方ないかもだけど離れてる場所で午前様も少し不安になりますよね🥹🥹🥹 出張終えておうちに帰ってくるの楽しみですね☺️❤️ 5月20日 退会ユーザー レママさんおはようございます🌞💕 連絡してほしいですよね💦 ちょくちょく何してる〜とか教えてくれると安心できますし😮💨 ほんと!!レママさんが我慢してるのにずるい!! 帰ってきたら、美味しいもの買ってもらいましょ🫤🤣🤣❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
諭吉さんこんばんは〜!
今日は出張でいない日なんですが、出張先とはいえコロナ対策しろよとムカつきました☺️☺️☺️
いつもは家事育児率先してやってくれる人なのに、こーゆーとこがあるから残念😩
はじめてのママリ
そうなんです!行くなら行くでせめてちょくちょく連絡してくれって感じです🥺(笑)
それが、1泊なんですよ!明日の夜には帰ってくるんですよ!私が気にして家族で外食も控えてる中でよくご飯食べ行けるな〜って思いません?(笑)すみませんモヤモヤしちゃって😂(笑)
はじめてのママリ
こんにちは!お返事遅くなってすみません💦
本当にそうなんですよね!(笑)
連絡マメにするように今日言っときます😩
明日休みなので美味しいもの買いに連れて行ってもらうことにします😤(笑)
退会ユーザー
そういうことだったんですね!!
それだと仕方ないかもだけど離れてる場所で午前様も少し不安になりますよね🥹🥹🥹
出張終えておうちに帰ってくるの楽しみですね☺️❤️
退会ユーザー
レママさんおはようございます🌞💕
連絡してほしいですよね💦
ちょくちょく何してる〜とか教えてくれると安心できますし😮💨
ほんと!!レママさんが我慢してるのにずるい!!
帰ってきたら、美味しいもの買ってもらいましょ🫤🤣🤣❤️