※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

私が間違っているのかどうかわかりません!率直に教えてください!昨夜娘…

私が間違っているのかどうかわかりません!率直に教えてください!
昨夜娘が便秘で💩がでそうで苦しがっていたため、綿棒浣腸して、便秘解消したんです。その際娘も苦しかったのか大声で泣いちゃって、私も周りの人に申し訳ないと思って手早くしたところです。(アパート暮らしです)その時に、隣のソファで寝ていた旦那が「いまするなーや」「近所迷惑」と言ってきました。何を言ってるんだ?と思い、「私も迷惑なのは知ってるから早く終わらせようとしたよ」「苦しがってたからね」と色々言い返しましたが、今やらんでいいやろと片付けられました😨
苦しがるのをほっとけないし、そのまんまにしてたら夜泣きもひどいと思ったのですが、、、もーわかりません!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

間違ってません!!
苦しがってる赤ちゃんが可哀想です😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりそうですよね!

• 5月20日
はむ

間違ってませんよ!!
近所迷惑より娘さんが苦しそうにしているのを優先するのは当たり前です!!😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!娘も夜中ぐっすり寝てくれました😮‍💨

• 5月20日
いちご

近所迷惑は二の次です。苦しんでる我が子を放っておくのは出来ません!

• ママリ🔰

ママリ🔰

放って置けないですよね。旦那は子どもが泣いててもなかなか動いてくれず、本当父親大丈夫か?と思います😑

• 5月20日

近所迷惑って、
子供の泣いてる声 ちょっとくらい、って思います。
夜泣き酷い方がその時色々言ってきそうです。
今するなって言うならいつしろと?苦しんでるのをほっとけと? 旦那が苦しんでる時ほおっておきます笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんです!私も夜泣きが酷そうだなと思って、寝る前に便秘解消したのですが、なかなか旦那は分かってくれないです😨
    旦那が苦しそうでも、放っておきます笑

• 5月20日

退会ユーザー

旦那がどれだけ熱とかで苦しそうでもほおっておきましょ。
    ねー、アレやってこれやってって言われたら
    ちょっとうるさい〜。近所迷惑〜って笑

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

それを私の旦那が言ったら、ソファで寝てるなら手伝えや!何もせんのに言うな!って言っちゃいます🫠
近所迷惑って言うならママさんが頑張ってるのに赤ちゃんあやしたりして手伝ってくれればいいのに🤔
全然間違ってませんよー!

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も同じこといいました笑「ならあなたがやって?できるん?」って言ったところ、「できんけどぉー」とまだなんか言いたそうにしてました💦できんのなら言うな!って感じです。

• 5月20日