妊娠・出産 妊娠中で早くお腹が膨れている経産婦です。同じ経験の方の意見を聞きたいです。 二人目を妊娠中です。 まだ、心拍も確認出来ないほどの週数なのですが、経産婦だからか、ただの食べすぎか、妊娠が発覚してから下腹の出っ張りがあります。 経産婦はおなかが大きくなるのが早いと聞きますが、こんな時期から膨れるのでしょうか? 同じような経験がある方、ご意見いただけたら幸いですm(*_ _)m 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 経産婦 妊娠中 二人目 爽快mama(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私もです(><) まだ心拍も確認まだですが お腹がでてます(><) 食べ過ぎにしては いきなりすぎるしなぁと、思ってます^^* 調べたら赤ちゃんを守るための脂肪だとか(´▽`*) 11月20日 爽快mama そうだとしたら、誇らしいポッコリお腹ってことですね(〃艸〃) ほんま同じ感じです! むしろ食べる量減ったのにお腹ばっかりにつくやん!って思ってましたが、そういうことなんですね(*´-`*) 何か安心したし、ほっこりしました♪ お返事ありがとうございました♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
爽快mama
そうだとしたら、誇らしいポッコリお腹ってことですね(〃艸〃)
ほんま同じ感じです!
むしろ食べる量減ったのにお腹ばっかりにつくやん!って思ってましたが、そういうことなんですね(*´-`*)
何か安心したし、ほっこりしました♪
お返事ありがとうございました♡