ままままり
長女が咳酷くなると吐きます😢夜中でも関係なしなので大変ですよね💦
主人と交代しつつ夜中は看病してました😣
早くよくなりますように💦
RRmama
最近息子も咳すると吐くようになりました💦
むぎ
上の子が咳で吐いたことがあります。
それと熱が出ると吐いてしまうタイプの子なので風邪引いたときは大変です😣
すごく気持ち分かります。。
もう実践済みかもしれませんが完全に治るまでは枕元にオムツをセットした袋を置いていつでもさっと出せるようにしていました!
ままままり
長女が咳酷くなると吐きます😢夜中でも関係なしなので大変ですよね💦
主人と交代しつつ夜中は看病してました😣
早くよくなりますように💦
RRmama
最近息子も咳すると吐くようになりました💦
むぎ
上の子が咳で吐いたことがあります。
それと熱が出ると吐いてしまうタイプの子なので風邪引いたときは大変です😣
すごく気持ち分かります。。
もう実践済みかもしれませんが完全に治るまでは枕元にオムツをセットした袋を置いていつでもさっと出せるようにしていました!
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月くらいですが、 ●服がうまく着れずにきいー!と叫ぶ ●出かける予定の時刻になるまで待てず、時計で説明してもギャン泣き地団駄癇癪 がすごいです。 ギャン泣きしてだっこしたら落ち着いて、そしたら話聞けて納…
3歳手前でオムツからパンツになった長男。 最近お風呂から出ると自分でパジャマに着替えて、オムツを用意してますが、パンツにする!って言ってパンツのあるところから、パンツ持ってきて着替えてくれます。 でも夜中に…
3人目についてです 3人いる方、車は何乗ってますか? 上の子もうすぐ3歳、下の子1歳もう直ぐ2ヶ月になります 3人連続で育休取れるものなのでしょうか?💦 ちなみに2歳までとれます 今、生理来てなくてもしできたらどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント