コメント

はじめてのママリ🔰
6枚切りを半分
今までは普通にトーストするだけでしたが、
このソースを作ってパンに塗って、チーズをかけてトーストするのを最近あげてます!

ママリ
8枚切り1枚を細長くしてそのままあげたり、6枚切り半分を細長くしてフレンチトーストにしたり、8枚切り1枚をバナナペースト塗ったりしてあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
6枚切りを半分
今までは普通にトーストするだけでしたが、
このソースを作ってパンに塗って、チーズをかけてトーストするのを最近あげてます!
ママリ
8枚切り1枚を細長くしてそのままあげたり、6枚切り半分を細長くしてフレンチトーストにしたり、8枚切り1枚をバナナペースト塗ったりしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「離乳食後期」に関する質問
1歳2ヶ月です👶🏻1歳過ぎてから新しい食材試してないな〜と思ったのですが、この時期に与えても良い、与え始める食材って何がありますか?海鮮系ですかね? 離乳食後期あたりまでは本に則って新しい食材チャレンジしてきま…
離乳食後の母乳(ミルク)について質問です。 今離乳食後期です。 ネットで調べると、母乳・ミルクは好きなだけ飲ましてOKと書いてありました。 離乳食を食べて、欲しそうであれば母乳・ミルクをあげるのでしょうか? そ…
保育園のおやつについて。 園でのおやつで、源氏パイやロアンヌ、雪の宿など、市販の甘いお菓子がでます。 たまにではなく、2〜3日に1度ほどの頻度で出ます。 これを、1歳になったばかりの子も食べています。 離乳食後期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピザ風トーストにして、
棒状にして、
つかみ食べであげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!