コメント
さとみっち
かるがも保育園に同僚の子供が行ってます!!
幼稚園でもないのに、寄付とか、土曜日はお弁当持ちって言ってました。
さとみっち
かるがも保育園に同僚の子供が行ってます!!
幼稚園でもないのに、寄付とか、土曜日はお弁当持ちって言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳なったのに指しゃぶりしてる子いますか?😭 息子がなかなか辞められず幼稚園でもしてるみたいです😭この前、友達に臭い。と言われたみたいでヘコんでました笑💧ならしなきゃ良いのに…💧 歯並びも前に出てきてるし、正直、…
娘に怒鳴った夫。 こんな人とはもうやっていけません。 昨日、家族で出掛けで、夜ご飯まで食べてすごく楽しかったのに最後の最後に夫が娘に怒鳴りました。 娘が座ってる車の席が汚いからだそうです。 でも私にしたら、泥…
7歳の子が不登校になり(週一だけ無理矢理夫が行かせている) 心配で 病院や教育委員会に相談やスクールカウンセラーに相談や放課後デイサービスに見学やらできる限りのことしてきました 疲れちゃって私 でも子供に少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さとみっち
その方は、0歳時から預けてるので、最初からだと思います。
転園したいと言っていて、ウチが行っている保育園の見学を希望しているみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!転園させたいと言われてるのなら
不満が多そうですね💦他にどういった点が不満か聞いたりしてますか😥
上の返信身バレ防止のため削除しました。すみません💦