その他の疑問 時間もなにもかもまだ決まってないのに会う約束してる前日まで既読スル… 時間もなにもかもまだ決まってないのに 会う約束してる前日まで既読スルーするママさん なんなんでしょう…🤷♀️ ちなみに私から誘った訳じゃないです… 朝から会いましょうって約束してる時は 前日の寝るまでには何時集合か 知りたいです😮💨 私的には朝忙しいので何時までに 洗濯干して〜ご飯食べて〜化粧して〜 って予定立てて行動したいです😮💨 この考えは少数派ですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 洗濯 ご飯 化粧 まま コメント さる 焦りますね🙅♀️迷惑だなぁと思っちゃいます 5月19日 まま やっぱりそうですよねー🥲 初めのうちはそんなことなかったので慣れですかね… 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよねー🥲
初めのうちはそんなことなかったので慣れですかね…