お仕事 上司とパートのスタッフが最近結婚したのですが、結婚してから上司も嫌… 上司とパートのスタッフが最近結婚したのですが、結婚してから上司も嫌みになり 結婚したパートの方もなんだか怖くなり この前、包装が綺麗に出来なくて助けをもとめてるスタッフに対して 上司が「(嫁の名前)と同じ給料もらってるのに何で出来ないの?」 って言ったそうです(^o^;) どう思います?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 名前 パート 上司 結婚 給料 まっこん(8歳, 9歳) コメント 子供三人のママ 公私混同すぎます。 仕事に嫁、一緒の職場かもしれんけど関係ないじゃん。 できない理由が、給料が嫁より下ならOKってことになりますよね。 5月19日 🐼 上に報告していいと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント