ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
全部ダメとかはないですが(´;ω;`)大好きはずのお風呂がダメって最近よくあります
○| ̄|_
浴室で泣かれたら耳が痛くて、、

MAXとき
うちも自我が凄いです!
イヤイヤ期にしては早いよねーなんて保育園の先生に聞いたら
そんなこともないよ、早く自我が芽生えてイヤイヤ始まってるのかも!って言われましたよ(;´Д`)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
全部ダメとかはないですが(´;ω;`)大好きはずのお風呂がダメって最近よくあります
○| ̄|_
浴室で泣かれたら耳が痛くて、、
MAXとき
うちも自我が凄いです!
イヤイヤ期にしては早いよねーなんて保育園の先生に聞いたら
そんなこともないよ、早く自我が芽生えてイヤイヤ始まってるのかも!って言われましたよ(;´Д`)
「着替え」に関する質問
移動手段がママチャリの方、水遊びができる公園などに連れて行った時子どもの着替えはどこでしていますか? 公園のトイレは汚いし、かといって外で着替えさせるのもこの時代怖いし…させるとしたら肌着とおむつで帰る時は…
新生児の吐き戻しについて 生後24日目の女の子がいます。 とにかく吐き戻しがひどいです。 ゲップは出る時と出ない時があります。 抱いていると吐き戻しはないのですが、 ベッドに横に寝かせたらほぼ100%で吐き戻します…
イヤイヤ期で完全にパパ嫌い?になってしまって私の負担増です😫どうやったらパパ好きになりますか? 手洗い、歯磨き、着替え、お風呂、トイレトレ、外に出かけた時の抱っこ 今まで夫がいる時はやってくれてたこと全部「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント