サプリ・健康 便秘で食事が食べれなくなった方いらっしゃいますか⁇ 便秘で食事が食べれなくなった方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 食事 初心者(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘による吐き気や腹痛で食べられなくなったことがあります! 5月20日 初心者 そうなんですね⁉️ それは便秘が治ったら食べれるようになりましたか⁇ 5月20日 退会ユーザー 食べられるようになりました😊👍 恥ずかしながら、私は病院に行くまで妊娠だと思っていました😭 つわりで食べられないのだとばかり笑 5月20日 初心者 そうなんですねー 😊 良かったです‼︎ その食べれない時は水分はとれていましたか⁇ 5月20日 退会ユーザー 確か水分は普通にとれていた気がします😊 結構前なのであやふやですが💦 5月20日 初心者 ありがとうございます^_^ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
そうなんですね⁉️
それは便秘が治ったら食べれるようになりましたか⁇
退会ユーザー
食べられるようになりました😊👍
恥ずかしながら、私は病院に行くまで妊娠だと思っていました😭
つわりで食べられないのだとばかり笑
初心者
そうなんですねー 😊
良かったです‼︎
その食べれない時は水分はとれていましたか⁇
退会ユーザー