コメント
退会ユーザー
明日なら真夏ではないので保冷剤入れてたらオムライスいけると思います!
みかん
冷房まだ入れていない可能性もありますし、避けた方が無難だと思います💦
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
冷房はいれてないとおもいます💦
焼きそばなら大丈夫ですかね😣?- 5月19日
退会ユーザー
明日なら真夏ではないので保冷剤入れてたらオムライスいけると思います!
みかん
冷房まだ入れていない可能性もありますし、避けた方が無難だと思います💦
はじめてのママリ
冷房はいれてないとおもいます💦
焼きそばなら大丈夫ですかね😣?
「お弁当」に関する質問
仕事をずる休みした人いますか? 旦那の借金と浮気が判明して話し合いというか、逆ギレされてこんな時間になったうえに怒りで寝れません。 あと3時間後には子供達のお弁当で起きてそのままフルで仕事は流石に心身ともにキ…
学童でお勉強時間あるみたいで、ワークを持参しなきゃなのですがみなさんどんなワークですか? 嵩張らない方が良いなと思いまして💦 また入学した後はすぐ学校がおわり学童に行くと思うのですが、ランドセルの中にお弁当…
幼稚園のお弁当でピックやおかずカップ禁止の園は、事前にお便りに書いてあるのが一般的ですよね?🤔 何一つ記載はなく、食べ切れる量で保冷剤等で対策をするくらいしか書いてなくて💦 皆さんの園はどうですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保冷剤いれたらいけますかね😭
まよいます。。