コメント

ゆめ
明日なら真夏ではないので保冷剤入れてたらオムライスいけると思います!

みかん
冷房まだ入れていない可能性もありますし、避けた方が無難だと思います💦
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
冷房はいれてないとおもいます💦
焼きそばなら大丈夫ですかね😣?- 5月19日
ゆめ
明日なら真夏ではないので保冷剤入れてたらオムライスいけると思います!
みかん
冷房まだ入れていない可能性もありますし、避けた方が無難だと思います💦
はじめてのママリ
冷房はいれてないとおもいます💦
焼きそばなら大丈夫ですかね😣?
「お弁当」に関する質問
年少の娘がいます。 4月に親子遠足があり、あこちゃん(仮名)という子と娘が仲良くなりました。 あこちゃんのママも遠足中はずっと共に行動し、一緒にお弁当も食べました。 少し人見知りな印象でしたが、いろいろ話題をふ…
今日の11時ごろにお弁当を作りました。 余ったおかずをお昼に食べようと思いそのままクーラーがついた部屋に置いておいたのですが、結局帰宅したのが13時半ごろ。 帰宅後すぐに冷蔵庫に入れたのですが、明日の朝食べられ…
来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます! 撮影の後、両家の親と私たち家族で、夜にお弁当を注文してうちでみんなで食事をしようと考えているのですが、食後のデザートみたいなものも準備した方がいいですかね…? 撮影は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保冷剤いれたらいけますかね😭
まよいます。。