くまのぷー
いつも3人まとめて連れて行ってます!ワンオペなので預ける人もいないですし、まだ一人でお留守番できる年齢でもないので、症状がない子も連れて行ってます。
もぅ、病院行くだけでくったくたです😅
くまのぷー
いつも3人まとめて連れて行ってます!ワンオペなので預ける人もいないですし、まだ一人でお留守番できる年齢でもないので、症状がない子も連れて行ってます。
もぅ、病院行くだけでくったくたです😅
「歯医者」に関する質問
汚い話です🙇♀️💦 歯磨きすると結構な量の血が出ます。 でもどこから出てるのか分からないし、口をゆすぐと止まります。(水で冷えて固まるのか?と思いぬるま湯でゆすぎましたが同じ結果でした) 特に痛いところもないの…
歯医者で、前回歯が染みる場所があると伝えて染み止めだけ処置された歯があるんですけど、痛み出しました。 最近ネット予約に変わったので予約をとりたいんですけど、 ・初めて(歯が痛い) ・定期検診(虫歯が気になる) …
2歳抱えて、 ・保育園面接 ・区役所 ・歯医者 ・またまた区役所 ・免許センター 小学生保育園組のお迎え行って ・スーパー ・西松屋2店舗 っていう今日やっちゃおう精神が働いて、20:00にはゾンビみたいにヘトヘトにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント