産婦人科・小児科 5歳の上の子が今日しゃっくりの回数が多いです💦滅多にしゃっくりしない… 5歳の上の子が今日しゃっくりの回数が多いです💦 滅多にしゃっくりしないんですが、今日は朝からで3回程してます。 何か病気だったりしますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 5歳 上の子 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー しゃっくりよくしますよ☺︎ そのくらいなら全然大丈夫だと思います🙆♀️ 5月20日 ママリ そうなんですね! 赤ちゃんの頃は良くしてましたが 大きくなってからこんなにしたのが初めてでびっくりしました🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
赤ちゃんの頃は良くしてましたが
大きくなってからこんなにしたのが初めてでびっくりしました🤣