コメント
はじめてのママリ🔰
一回6時間、週3回働いてます😊
はじめてのママリ🔰
一回6時間、週3回働いてます😊
「パート」に関する質問
パート探しています。 昨日、第1希望だった場所へ見学へ行ったのですが 園のママさん5.6人ほど働いていました😂笑 皆さんだったらどうしますか? 私自身、ミスしたら気まずいしなぁと思ってたり…💦
飲食・カフェ系でパートされている方、教えてください😭 求人を見ていて、いくつか気になるカフェに来てみたのですが、平日の昼間はだいたい1-2人ですよね、、、どれくらいしたら1人にさせられるのでしょう💦今は全く違う職種…
田舎で両親がいくつか土地を持っていたり アパート経営もしています。 基本的に父1人しか詳しく分からない 現状です。何かあってから引き継ぐとなるより 元気なうちにどこに土地があるのか、 アパート経営どこと繋がって…
お仕事人気の質問ランキング
るー
週3回なんですね!
扶養内?で働く形ですよね?😣
はじめてのママリ🔰
はい、扶養内にしています(●´人`●)
るー
すみません…詳しく聞きたいんですが103万?130万の壁と言うのがよくわからなくて😣
あと娘さんは年少さんから入園しましたか??
はじめてのママリ🔰
103万で働いてます🤔私もその辺あまりよくわかっていなくて(⌒-⌒; )
入園は年少からでその前にプレに行ってたのでプレの間から働き始めました🤔時間は4.5時間でしたが💦
るー
難しいですよね😣
なるほど!私もし来年からだとするとまだ未満児でいれることになって…😣保育料かかるのも悩みで😣あともし6時間パートにすると慣らしの期間はどーするのかも不安で