🐯
なんか、飲ませた方がいいって変わったみたいです💦
ざっくりでごめんなさい、うちの3人目の子もそうでした💦
ママ🔰
上も下も3ヶ月分出されました!
なので、なくなるまであげてました。
姉がだいぶ前に産んだ時もあったので、
新生児には必ず処方されるんだと思ってました😳
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
うちは産後8回分のシロップ処方されました!
上の子たちは同じく処方されませんでした💦
退会ユーザー
退院してからは2回分しかもらわず、2週間検診前日に飲ませて終わりでした😊
最初から完ミだったのも関係あるかもしれません!
マカダミア
上の子の時は産後1回処方されて、同じ産院で今年下の子を出産した時は、週1回生後3ヶ月までの分を処方されました。3ヶ月まで飲ませた方がいいに変わったそうですよ!
mamari
回数は病院の方針によってなのか違いますが、娘の産院だと3ヶ月分(週1で産後入院中飲むものと合わせて10回程だったかな?)飲ませてましたよー!
退会ユーザー
私は取り敢えず1ヶ月分処方されて、一ヶ月検診のときに完母だったので生後3ヶ月まで追加で処方されました!完ミの方には渡さないと言ってました!
ママリ
上も下も同じ病院でしたが、上は処方されず下は最近までのんでました。その間に変わったそうですよー!退院後も飲ませた方が効果が高いと分かったそうです。でも、産院によっても違うと聞きました!
くるちゃん
うちの子は2人とも入院中2回、1ヶ月検診で1つ出されて飲ませて終わりでした💦
ママリ
一月に出産しましたが、うちの産院はなしでした!
欲しかった、、
完母なのでビタミンKが含まれている納豆を毎日食べるようにしています!
コメント