退会ユーザー
防ぐのは難しいので、食いつきそうな偽アカウント作ってわざとフォローさせて監視します😅

はじめてのママリ🔰
主人とか彼氏とSNSでも繋がるメリットがないので私は知りません😂
女の子フォローしたらダメなんですか?🤔
フォローを勝手に外すとかSNS監視はした事ないので🤔
退会ユーザー
防ぐのは難しいので、食いつきそうな偽アカウント作ってわざとフォローさせて監視します😅
はじめてのママリ🔰
主人とか彼氏とSNSでも繋がるメリットがないので私は知りません😂
女の子フォローしたらダメなんですか?🤔
フォローを勝手に外すとかSNS監視はした事ないので🤔
「旦那」に関する質問
20代後半の旦那さんor彼氏がいらっしゃる方に質問です! 夏が誕生日の相手なのですが、あげるものに悩んでおり、、 今までの誕生日プレゼントは何をあげましたか?今年は何をあげる予定ですか??
あーマジ土日いらない。子供らがいると喧嘩しか してなくてイライラ!! 旦那は用事があって1日いないからお庭にプール 出して、ずっと入ってるから水いっぱいにしてって 言うからしたのに8歳、4歳でプール入りながら 喧…
専業主婦だったら家事も育児も全てやるのが当たり前なんですかね? 現在妊娠中なのですが夜は寝つけなくて毎日ほとんど寝れてません。早朝から掃除洗濯旦那の昼ごはん準備したりでバタバタしてます。その中体調はずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント