Nadeshiko
出産してすぐにつけました!
あんまりつけ外しが頻繁だと効果薄いかなと思って、妊娠中からお風呂の時以外ずっとつけてます。
産院では1ヶ月つけてればいいと言われましたが、半年くらいつけてた方が良いと4人産んだ義母から教えてもらったので半年間つけ続ける予定です。
なっすん
私は主治医に産後2日から使えると教えてもらいましたが、私の子宮の収縮が良くて、骨盤に巻くととてつもなく痛かったので、入院中は外してました🎵
もう1ヶ月経ちますが、まだ毎日、一日中つけてません💦笑
Nadeshiko
出産してすぐにつけました!
あんまりつけ外しが頻繁だと効果薄いかなと思って、妊娠中からお風呂の時以外ずっとつけてます。
産院では1ヶ月つけてればいいと言われましたが、半年くらいつけてた方が良いと4人産んだ義母から教えてもらったので半年間つけ続ける予定です。
なっすん
私は主治医に産後2日から使えると教えてもらいましたが、私の子宮の収縮が良くて、骨盤に巻くととてつもなく痛かったので、入院中は外してました🎵
もう1ヶ月経ちますが、まだ毎日、一日中つけてません💦笑
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月20日なのですが、日中5、6時間起きてます。 泣くこともなく、ニコニコしてたり手足をジタバタさせてます。夜は23時から8時頃まで2回の授乳以外は夜泣きすることなく寝ています。 調べると活動限界時間が1時間半…
母乳、少ない日や多い日あるんですかね? 昨日と同じ様にしてるのに、今日は授乳後も置くとグズグズ、、足りて無いのかな、、😭 生後1ヶ月半です。足りてる足りて無いってどこ見たらいいとかありますか?
出産して5日経ちます👶🏻 もともと睡眠障害持ちですが妊娠中はもう20〜21時頃に寝てないとやっていけませんでしたが出産してからは夜はなかなか寝付けなくて入院中もほぼ眠れなくて看護師さんには迷惑かけちゃいました🥹昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント