コメント
怪獣使い
半袖肌着やロンパースに長袖パジャマ
上下分かれてて腹巻付きです( ¨̮ )
外着は服の厚みにより肌着を加減して上下別々です!
退会ユーザー
夜は短肌着とUNIQLOのカバーオールです😃
日中は半袖ボディにロンTとズボン。外に出るときは気温に合わせて、パーカーやカーディガンだったり、モコモコのカバーオール着せたりしてます。
-
おまむん
ユニクロやはり使えますよね🙋
参考になりました( ´-` )ありがとぅございます!!- 11月20日
ハロルドが好き。
UNIQLOオンリーなので、思わずコメントしちゃいます(笑)
UNIQLOの長袖肌着に、UNIQLOのカバーオールです(笑)
肌着とパジャマはUNIQLOにして、お出かけ、部屋着はセパレートって分けてます✨
お出かけは、ほぼ車なので、長袖肌着に、ロンT、ニットレギンスだったりしますー!
車の中にポンチョやパーカーを置いてます☺
-
おまむん
家も外出はセパレートです\ ♪♪ /
パジャマがカバーオールだと最近よく動くので夜中などのおむつ替えがめんどうで..
パジャマも、セパレートにしようかなって思ってまして😓
ちなみにユニクロのニットレギンス?の時は
そのままロンTにニットレギンスでいいんですかね?!
タイツみたいだからズボン代わりにしていいのか悩んで買うのやめたんですよね( ´-` )- 11月20日
-
ハロルドが好き。
UNIQLOのニットレギンスを買いましたが、ズボンとして履かせてます(笑)なので、オムツは透けて見えたりしますが気にせず(笑)
- 11月20日
-
おまむん
そうなんですね!
てっきり女の子のスカートとかの中に履くやつかな?とか思ってました!
うちは男の子だけど、ニットレギンス可愛かったから履かせちゃおうかな♡- 11月20日
ぺそ子ママ
ハイハイ出来るのなら上と下分かれてるパジャマでもいいと思います٩( 'ω' )
私の息子はUNIQLOのヒートテックにUNIQLOのフリースパジャマにスリーパー着て寝てます!完全防備です(笑)
-
おまむん
完全防備ですね!(笑)
うちは割と温かいところなので肌着とパジャマにしてます(o^^o)- 11月21日
おさつ
長袖ロンパに腹巻付きのズボンにスリーパーです!
暖房つけてるのでカバーオールまでは着せてません( ˊᵕˋ )
-
おまむん
腹巻付きズボン、買おうかな?(^^♪
情報ありがとぅございます!!- 11月21日
m_sa
上下別の長袖長ズボンのパジャマ着せてますよ!
腹巻き付きのと腹巻き付いてないの両方持ってます!
パジャマの下は半袖のロンパースの肌着着てます!
-
おまむん
みなさん別々のパジャマなんですね!
いまは前開きのカバーオールなのでパジャマ買おうと思います(´ω`)- 11月21日
-
m_sa
カバーオール楽ですよね笑
上下別のパジャマはだいたい80からしかサイズがないのでちょっと困ります(−_−;)笑- 11月21日
-
おまむん
カバーオールだと最近動きまくってオムツ替えが大変で😓😓
別々ならズボンさっと脱がせて楽かなぁ〜っと(^^♪
80じゃおっきいですか??- 11月21日
-
m_sa
あー確かにですね(−_−;)
上下別でもうちの子はズボン履かせたら片足脱いで履いての繰り返ししてます笑
うちの子は7.5キロしかないので手と足の丈の長さが長いですね(−_−;)- 11月21日
-
おまむん
それも大変ですよね(笑)
色々教えて頂きありがとうございます!!♡- 11月21日
-
m_sa
そうなんです(T ^ T)
オムツも同じような感じだから毎日戦いです笑
全然ですよ!
ちなみに西松屋なら腹巻き付きのと付いてないの両方あるので結構いいですよ!- 11月21日
-
おまむん
おむつ替え大変ですよね(´·_·`)わかります!いつも戦いです!みなさん同じですよね😓西松屋とユニクロに見に行ってみます〜♡
- 11月21日
-
m_sa
寝返りしだしたら大変ですよね(−_−;)
いいのがあるといいですね(o^^o)- 11月22日
s.k..n
長袖ロンパースの上に
ユニクロの上下別パジャマを
着せています(^^)
ユニクロのパジャマは上をズボンにインしてボタンでとめれるので便利です☆
-
おまむん
ユニクロはやはりいいですね♡!!
早速みてみます( ´-` )- 11月21日
おまむん
パジャマ セパレートなんですね!その方が着せやすいそうです🙄🙄
ちなみにサイズは80ですか〜??
怪獣使い
パジャマは80です!まだ少し大きめですが裾がリブっぽくなっているのでずる事なく使えます(^^)
たまにサイドにボタンがついてずり落ちないようにするパジャマもあるのでおすすめです!
あとはユニクロの足まですっぽりのマイクロフリースのオールインワンもパジャマ代わりにしています!
おまむん
そうなんですね!ユニクロで見てみたいと思います★★
ありがとうございます♡!!