コメント
はじめてのママリ🔰
社保に入ってる人の傷病手当のことですか???
はじめてのママリ🔰
社保に入ってる人の傷病手当のことですか???
「パート」に関する質問
デコルテのリポソームって男性用ですか? この前、デパートの中を歩いてたらデコルテのリポソームのポスターが貼ってあって「これ私が使ってるやつだよ」って夫に言ったらそのポスターのモデルが大谷翔平みたいで「これ男…
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
お誕生日プレゼントどんな物がいいかアイディアやご意見ください! お相手は30代女性、訪問介護のパート、愛犬家、おしゃれや流行のもの、アウトドアは好きな方です。 予算は5000円前後くらいで考えてます。
お仕事人気の質問ランキング
あさな
義理のお母さんが言ってたので何についてかわからなくて💦
たぶん社会保険入ってる人だけだと思うんですが、しつこく言ってくるので😓
悪阻で仕事休むとき診断書を貰った方がいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
会社の判断になりますが、診断書出せば、仕事お休みできると思います😊ただ、診断書出したからってお金は出ないと思いますよ💦つわりで休んだ際、お給料の保証はあるのでしょうか?有給になるか無給になるか🤔
社保に入ってるなら、もしかしたら傷病手当出るかもしれまんが😖
あさな
丁寧にありがとうございます😭♥️
来週からは無理せず行くことにしました。。キツかったらすぐ帰るか休みます。
悪阻期間頑張ります。😭