※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさな
お仕事

マクドナルドで働いているパートの方に質問です。悪阻がきつくて診断書を出すとお金が出ると聞いたのですが、マクドナルドでもらえますか?

マクドナルドパートで働いてた人に質問です。
今悪阻がきつく、診断書を貰おうと思ってます。
診断書を出すとお金が出るみたいなんですけど、マクドナルドはでますか?パートの方です!

コメント

はじめてのママリ🔰

社保に入ってる人の傷病手当のことですか???

• あさな

あさな

義理のお母さんが言ってたので何についてかわからなくて💦
    たぶん社会保険入ってる人だけだと思うんですが、しつこく言ってくるので😓
    悪阻で仕事休むとき診断書を貰った方がいいですか?💦

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の判断になりますが、診断書出せば、仕事お休みできると思います😊ただ、診断書出したからってお金は出ないと思いますよ💦つわりで休んだ際、お給料の保証はあるのでしょうか?有給になるか無給になるか🤔

社保に入ってるなら、もしかしたら傷病手当出るかもしれまんが😖

• 5月20日
  • あさな

あさな

丁寧にありがとうございます😭♥️
    来週からは無理せず行くことにしました。。キツかったらすぐ帰るか休みます。
    悪阻期間頑張ります。😭

• 5月20日