お仕事 マクドナルドで働いているパートの方に質問です。悪阻がきつくて診断書を出すとお金が出ると聞いたのですが、マクドナルドでもらえますか? マクドナルドパートで働いてた人に質問です。 今悪阻がきつく、診断書を貰おうと思ってます。 診断書を出すとお金が出るみたいなんですけど、マクドナルドはでますか?パートの方です! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 悪阻 パート お金 マクドナルド あさな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 社保に入ってる人の傷病手当のことですか??? 5月19日 あさな 義理のお母さんが言ってたので何についてかわからなくて💦 たぶん社会保険入ってる人だけだと思うんですが、しつこく言ってくるので😓 悪阻で仕事休むとき診断書を貰った方がいいですか?💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 会社の判断になりますが、診断書出せば、仕事お休みできると思います😊ただ、診断書出したからってお金は出ないと思いますよ💦つわりで休んだ際、お給料の保証はあるのでしょうか?有給になるか無給になるか🤔 社保に入ってるなら、もしかしたら傷病手当出るかもしれまんが😖 5月20日 あさな 丁寧にありがとうございます😭♥️ 来週からは無理せず行くことにしました。。キツかったらすぐ帰るか休みます。 悪阻期間頑張ります。😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさな
義理のお母さんが言ってたので何についてかわからなくて💦
たぶん社会保険入ってる人だけだと思うんですが、しつこく言ってくるので😓
悪阻で仕事休むとき診断書を貰った方がいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
会社の判断になりますが、診断書出せば、仕事お休みできると思います😊ただ、診断書出したからってお金は出ないと思いますよ💦つわりで休んだ際、お給料の保証はあるのでしょうか?有給になるか無給になるか🤔
社保に入ってるなら、もしかしたら傷病手当出るかもしれまんが😖
あさな
丁寧にありがとうございます😭♥️
来週からは無理せず行くことにしました。。キツかったらすぐ帰るか休みます。
悪阻期間頑張ります。😭