妊娠・出産 食べても全然お腹にたまらないです、、月曜日検診なのでセーブしてるの… 食べても全然お腹にたまらないです、、 月曜日検診なのでセーブしてるのですが、、 おいなりさん3つ、うどん半玉くらい、魚を食べたのに ガッツリなんか食べたいです、、 とりあえず気にしないで好きなだけごはんたべたい、笑笑 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 検診 うどん 魚 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント aya わかります〜 なんか食べても食べても食欲おさまらないですよね😂 私も火曜日に検診なので控えめにしてるんですが食べたくて仕方ないです🫣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント