雑談・つぶやき 訪看に転職したけど、会社説明会の内容と全然スケジュール違う…。休みな… 訪看に転職したけど、会社説明会の内容と全然スケジュール違う…。 休みなし、実質の空き時間は移動。お昼ご飯かき込んですぐ利用者さんところ行って… 仕事続くかなーーーーーーーーー 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 会社 ご飯 転職 初めてのママリ(6歳) コメント さくら 訪看って、結構ブラックなとこ多いですよね🥲 5月19日 初めてのママリ 遅くなりました🙇♀️💦 そうですよね😢 最近は、帰宅時に定時過ぎてたら事務所帰宅後すぐにタイムカード切れって言われて😅 片付けとか含めると10分くらいサービス残業してる気分で💦 たかが10分。でもなんか納得いかなくて…😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
遅くなりました🙇♀️💦
そうですよね😢
最近は、帰宅時に定時過ぎてたら事務所帰宅後すぐにタイムカード切れって言われて😅
片付けとか含めると10分くらいサービス残業してる気分で💦
たかが10分。でもなんか納得いかなくて…😭