子育て・グッズ 昨日赤ちゃんの3回目の予防接種を16時に打ちました。昨日から今日の昼ま… 昨日赤ちゃんの3回目の予防接種を16時に打ちました。 昨日から今日の昼まで熱はなかったんですが先程熱いので測ると37.9でした😵 また腕が赤く腫れています💦 これは副反応で間違いないですかね? 丸々24時間経ってからでも副反応出るんですかね?🧐 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 副反応 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 間違いないかどうかは医師が決めるので、受診して良いと思いますよ😊 二十四時間以降でも副反応が出る子は出ます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント